Présentation du tableau de bord

Les indicateurs

Les indicateurs Envois, Récépissés, Relances, constituent des raccourcis vers différentes actions (envoi des relances, pointage des réponses, visualisation des derniers récépissés reçus). Ils présentent les données disponibles depuis votre dernière connexion à l'application.

Les formulaires de saisie

Les formulaires de saisie sont présents sur cette page d'accueil et vous permettent d'accéder directement à la saisie de vos déclarations de type DT, DICT, DT DICT Conjointe, ATU ou AOC.

Le suivi

La partie Suivi vous donne accès à l'ensemble des dossiers et documents présents sur l'application.

Les brouillons et dossiers récents

Enfin le tableau de bord vous permet également de retrouver vos brouillons et dossier récents à droite de l'écran.

Moyenne des votes: 4 (1 vote)