Nouvelle version DICT.fr - DECLARATION

Prochainement, DICT.fr change de version. L’application Déclaration simplifie vos démarches et vous permet de gagner du temps dans la gestion de vos documents de chantiers.

Pourquoi un changement de version d’application ?

• Une interface plus ergonomique et intuitive
  • Deux approches ergonomiques pour remplir vos déclarations, par onglet ou verticale
  • Un tableau de bord pour faciliter votre suivi
  • Un tableau et un email récapitulatif plus complets et interactifs
  • Une volonté globale de faciliter vos démarches en répondant mieux à vos besoins

Comment les utilisateurs seront avertis ?

Sogelink met en place de nombreuses actions pour informer ses utilisateurs et les accompagner dans ce changement :

•  Emailing

• Des appels sortants

• Fil d’actualité sur le portail

• Information au cœur des applications existantes

• Communication sur notre site public

Le jour J :

Lors de votre première connexion, depuis le portail, vous aurez accès à l’application Déclaration

Vous pourrez ensuite utiliser des aides interactives et paramétrer vos préférences utilisateurs.

Aides et formations :

Nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner et vous faire découvrir cette nouvelle version de DICT.fr à l’aide des outils suivants :

• Nos web conférences pour un focus de 30 minutes sur cette nouvelle application (en ligne et par téléphone) :

https://www.sogelink.fr/webconferences?tmstp=1481013678792