Le dessin d'emprise

Localiser vos travaux :

Saisir dans le champs prévu, le numéro, le nom de rue et/ou la commune de votre chantier. Puis choisir parmi les propositions du menu déroulant.

Dessiner l'emprise :

Une fois que votre chantier est localisé sur la carte, cliquer sur "Polygone" ou "Linéaire"  pour tracer votre emprise.

L'outil Polygone

Chaque point tracé avec l'outil Polygone correspondra à un coin de votre emprise.

L'outil polygone
Double cliquer sur le dernier coin de votre emprise pour enregistrer et valider l'emprise.

L'outil Linéaire :

L'outil linéaire permettra de définir une emprise de part et d'autre d'une ligne définie.

L'outil linéaire

Double cliquer sur le dernier point de votre tracé pour enregistrer et valider l'emprise.

Attention, il faut bien faire en sorte que l'emprise de votre chantier soit comprise à l'intérieur du champ de visualisation défini sur l'application.

Voir exemples ci-dessous :

Correct correcte

Un exemple correct

Incorrect Incorrect

Exemple incorrect

Une fois validé et bien positionné, vous pouvez continuer votre saisie de formulaire.