Ecran de première connexion

Lors de votre première connexion nous vous demandons de définir vos Paramètres utilisateurs avant d'accéder à votre tableau de bord.

• L'ergonomie de la saisie correspond au mode d'affichage du formulaire de la déclaration : choisisr l'Approche verticale ou l'Approche par onglets selon les préférences.

• Le paramétrage du Mail récapitulatif vous permet de recevoir de façon journalière une notification de l'activité de l'application. (Réception de récépissé, lettre de relance à envoyer, etc).

Définir l'Email, la Fréquence d'envoi, le Jour d'envoi et l'Heure d'envoi souhaités.

Une fois vos paramètres définis il suffit de cliquer sur  (en bas à droite de l'écran) pour accéder au tableau de bord de l'application.

Par ailleurs si vous ne souhaitez pas définir le paramétrage cela n'est pas bloquant, il suffit juste de cliquer sur  (en bas à droite de l'écran) pour accéder à votre tableau de bord.

Pour plus d'information :