Qu’est-ce que l’application DA-DPA ?

Grâce à l’application DA-DPA, vous pourrez saisir :

1.     Des demandes d’arrêtés de circulation (DA) :

Dans le cas où votre intervention nécessite d'interrompre ou de modifier la circulation et/ou le stationnement.

2.     Des demandes de permission de voirie (DPV) ou de stationnement (DPS) :

Dans les cas où votre intervention nécessite d'occuper le domaine public en surface ou engendre une occupation du domaine public en sous-sol ou en aérien (exploitants de réseaux notamment).

L'application DICT.fr-DA/DPA, vous permet de suivre l’acheminement de vos documents auprès des gestionnaires des voiries concernées, consulter les demandes acceptées ou rejetées et les arrêtés disponibles.

L'application DICT.fr-DA/DPA est disponible sur votre portail d'accès Sogelink :

populaire accueil:
NON