Proposer un contact dans la base de référencement DA-DPA

Lors de la saisie de votre demande, l’étape Destinataires vous propose les gestionnaires de voirie à proximité de votre emprise. Si vous estimez qu’il manque un destinataire, vous retrouverez, en bas de la liste des destinataires, un message qui vous propose de nous envoyer une demande pour ajouter ou modifier un contact dans notre référencement.

• Pour faire une demande, cliquez sur « Faire une demande de mise à jour », vous serez redirigé vers une fiche de renseignements à compléter.

DA-DPA - Ouvrir une demande de modification de référencement

Vous pouvez également formuler votre demande par :

•  Mail à support@sogelink.fr
  • Chat Sogelink (discussion instantanée disponible sur l’application)

La demande sera réceptionnée par le service technique de Sogelink afin d’être étudiée. Par la suite un mail de confirmation de mise à jour du contact vous sera transmis cas échaéant.

En savoir plus :

populaire accueil:
NON