Le suivi DA-DPA

Depuis le tableau de bord, il suffit de cliquer sur le bouton

Sur le côté gauche de l'écran vous retrouvez vos différentes demandes transmises, cet affichage vous permet de visualiser les documents envoyés concernant chaque demande sélectionnée. Pour télécharger le formulaire CERFA transmis il vous suffit de cliquer sur la référence de la demande.

Vous pouvez visualiser vos demandes en fonction de 5 critères de classement :

• "à venir" (en bleu) : La date de début de chantier est à venir.
  • "en cours" (en jaune) : La date de début de chantier est dépassée et pour lequel la durée est en cours.
  • "Terminées" (en vert) : La date de début est dépassée  et la durée terminée.
  • "Archivées" (en grisé) : La demande a été désactivée manuellement.
  • "Chantiers en alerte"(en rouge) : Notification pour les chantiers débutant dans moins de 15 jours.

A partir du dossier sélectionné et du bouton vous pouvez :

• Télécharger le tableau récapitulatif de la demande
  • Archiver la demande
  • Faire une nouvelle demande à partir de celle sélectionnée
  • Voir votre demande
  • Télécharger l'ensemble du dossier

Sur la partie principale de l’écran, vous visualisez la liste de vos documents en fonction de la demande ou des filtres que vous avez choisis.

Vous avez la possibilité de personnaliser l'affichage du tableau de suivi des demandes en ajoutant ou supprimant des colonnes.

Pour accéder au paramétrage d'affichage des colonnes, cliquer sur le bouton en haut à droite du tableau. Cocher ou décocher les colonnes proposées selon vos besoins

Les colonnes correspondent aux informations suivantes :

• Id document : Identifiant unique correspondant à la demande envoyée.
  • Mode Le mode d'envoi utilisé pour l'acheminement de la demande.
  • Statut document : Transmis ou non après envoi. Statut de la réponse reçue sur la plateforme.
  • Collectivité : Nom de la collectivité destinataire de la demande.
  • Coordonnées : Les coordonnées des collectivités destinataires.
  • Date d'envoi : Date à laquelle al demande a été envoyée.
  • Commentaire : Informations complémentaires que vous pouvez ajouter en saisissant la réponse reçue.
  • Action : Depuis ce bouton vous pouvez pointer manuellement la réponse reçue à votre demande.

​En cliquant sur ce lien vous retrouverez la procédure à suivre: Saisir une réponse reçue en-dehors de DICT.fr - DA-DPA (1.13)

* La colonne Action est verrouillée et définie par défaut il n'est pas possible de les supprimer .