Imprimer le tableau récapitulatif

Sur l’application DICT.fr-DA/DPA, vous avez la possibilité de télécharger le tableau récapitulatif des demandes transmises.

1. Depuis le tableau de suivi de vos demandes, cliquer sur le bouton  pour lancer le téléchargement du tableau récapitulatif.

Vous retrouverez dans vos téléchargements le tableau récapitulatif au format PDF. Il vous sera dès lors possible de l'enregistrer et/ou de l'imprimer.

Pour rappel, le tableau récapitulatif est un document de suivi qui se met à jour en fonction du statut des documents : demandes envoyées et reçues, réponses reçues/disponibles ou pointées manuellement.

populaire accueil:
NON