Accès à l'application DICT.fr-DA/DPA

Pour utiliser l'application DICT.fr-DA/DPA, vous devez être détenteur d'un compte d'accès Sogelink..

Suite à la création de votre compte d’accès, vous recevez un email d’activation. Vous disposez alors de 8 jours pour activer votre compte d’accès en cliquant sur le lien proposé.

Accédez au portail de vos applications sur : www.apps.sogelink.fr/portail et cliquez sur l’icône ci-dessous pour vous connecter à l’application :

L’adresse URL de connexion à l’application DICT.fr-DA/DPA est : www.apps.sogelink.fr/da-dpa

L’application DICT.fr-DA/DPA s’ouvre automatiquement dans un nouvel onglet sur votre navigateur internet.

populaire accueil:
NON