Téléchargement de documents

Après avoir effectué votre recherche, les résultats apparaissent.

Deux possibilités s'offrent à vous :

1.  Vous pouvez soit récupérer le PDF d'une déclaration ou d'un récépissé en cliquant sur le bouton  dans la colonne "Action".
  2.  Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs documents puis cliquer sur "Télécharger tout"

Le téléchargement des PDF se lance, vous pouvez ensuite les enregistrer ou les imprimer à votre convenance.