Tableau de bord d’Amiante 360 - Patrimoine

Sur l’écran d’accueil d’Amiante 360 - Patrimoine, vous retrouvez un tableau de bord qui vous donne plusieurs informations pour obtenir :

1. des alertes sur les actions à réaliser par bâtiment,
  2. une liste du patrimoine intégré dans l’application avec des boutons pour ouvrir chaque fiche de bâtiment,
  3. des raccourcis par thème pour accéder aux Travaux, aux Rapports et à la Diffusion,
  4. des statistiques pour connaître :
  • La part des matériaux amiantés, de ceux dont les prélèvements sont amiantés et ceux nécessitant des travaux.
  • Le pourcentage d’amiante par type de matériau présent dans un bâtiment

Les boutons pour exporter la liste des bâtiments se trouvent au dessus des indicateurs

Vous avez la possibilité de changer l’affichage de la page d’accueil avec le bouton en haut à droite de l’écran. Il vous permet de :

• basculer du tableau de bord vers la cartographie
  • basculer de la cartographie vers le tableau de bord