Mettre à jour le DTA et la fiche récap

Entrez dans le bâtiment sur lequel la fiche récupitulative ainsi que le Dossier Technique Amiante sont absents. Cliquez sur Documents

Cliquez séparément sur Importer la fiche récapitulative ou importer le DTA il vous suffit par la suite d'importer le fichier nécessaire

Le procédé est rigoureusement le même pour l'import de DTA.

Si vous souhaitez mettre à jour ces deux documents, cliquez sur sur le ligne de la fiche recapitulative/DTA puis ajouter une nouvelle version du document.

Vous pouvez aussi passer par l'onglet Actions nous vous proposons de mettre à jour l'état d'amiante au sein du bâtiment, lorsque que vous ajouter de nouveaux rapports.

Cliquez sur "confirmer l'état d'amiante du bâtiment" cette action crée la DTA et la fiche récap