Le plan des Matériaux et Produits Contenant de l’Amiante (MPCA)

Dans l’onglet Matériaux repérés, vous retrouvez vos plans ainsi que les MPCA sous forme de calques rouges. Nous vous proposons aussi de visualiser les endroits ont été fait les prélèvements, sondages et inspections visuelles, amiantés ou non. Ceci grâce au bouton "repérages" que vous voyez ci dessous.

Pour visualiser les MPCA, cliquez sur l’onglet « Plan » puis sélectionner le niveau et le plan de votre bâtiment grâce au menu déroulant.

En cliquant sur la zone rouge, vous pouvez visualiser dans la fenêtre qui s’affiche, les informations sur le composant contenant de l’amiante, sa photo et un commentaire ici "colle dalle de sol"