La liste des matériaux repérés

Dans l’onglet « Matériaux repérés », vous retrouvez l’ensemble des matériaux et produits contenant de l’amiante (MPCA) repérés sur votre bâtiment.

Pour visualiser ces matériaux, cliquez sur l'onglet Liste.

Les onglets « Liste A », « Liste B » ou « Autres MPCA » vous permettent de retrouver les différents composants repérés.

Vous retrouvez dans les différentes listes :

1. Le type de repérage (Sondage, Prélèvement, Inspection Visuelle)
  2. Le composant et la date du repérage
  3. La partie du composant, le niveau du repérage et la localisation
  4. Le résultat du repérage et le métré
  5. Visualiser sur le plan le repérage du matériaux

Vous pouvez également filtrer l’affichage des Matériaux amiantés par Niveau du bâtiment

A lire aussi :