Inviter un opérateur de repérage

Une invitation permet d'envoyer un mail à un opérateur de repérage afin qu'il active son compte d'accès et puisse ainsi saisir un rapport.

Dans l’onglet Annuaire, vous pouvez inviter un opérateur à venir effectuer un repérage sur le bâtiment.

Depuis l'onglet Opérateurs, vous pouvez lui transmettre une invitation par mail, cliquez sur :

1. Opérateurs

2. Inviter un opérateur

Une fenêtre s'ouvre, vous devez :

1. Sélectionner le type de rapport (possibilité d'inviter l'opréteur sur plusieurs bâtiments). Vous pouvez inviter l'opérateur sur plusieurs bâtiments de votre patrimoine, il suffit de cocher les bâtiments souhaités dans le menu déroulant.
  2. Choisir le nom de l’opérateur de repérage à inviter (présence d'un logo pour identifier l'opérateur qui dispose d'un compte sur Amiante 360),
  3. Ajouter une pièce jointe,
  4. Inviter l’opérateur,

Vous retrouvez alors l’opérateur invité et le statut de l’envoi de l’invitation dans la partie "Opérateurs" de votre annuaire.

Il est possible de relancer une invitation à un opérateur de repérage avec la flèche afin de lui demander de saisir un nouveau rapport pour un bâtiment.

Pour supprimer une invitation et ainsi bloquez l'accès à un bâtiments, cliquez sur la corbeille.