Créer des travaux

Entrez dans le bâtiment de votre choix et cliquez sur Travaux

Cliquez sur le bouton  Créer des travaux puis vous devez renseigner les informations suivantes :

1. le nom des travaux,
  2. le type de travaux (SS3 ou SS4),
  3. la date de début du chantier,
  4. la description des travaux,
  5. le rapport avant travaux concerné
    • afin d'indiquer lors de la clôture des travaux les actions effectuées sur les matériaux amiantés repérés,
  6. les mesures de prévention,
  7. une partie privative
    • si aucune partie privative existe dans le bâtiment, vous ne pouvez pas renseigner le champs,
  8. Créer un espace partagé avec Amiante Travaux,
    • En créant des travaux sur Amiante 360 - Patrimoine, vous pourrez accéder directement à l’application Amiante Travaux et suivre au fil du temps le chantier de votre bâtiment.

Une fois ces informations renseignées, cliquez sur Enregistrer.

A tout moment, il vous est possible de modifier les informations de vos travaux en cliquant sur  Le bouton pour modifier dans la colonne Actions.

Par la suite si vous effectuez des actions de suivi dans Amiante Travaux, vous ne pourrez plus modifier les informations saisies à la création des travaux.