Registre des déchets de tous les chantiers

Le Registre des déchets liste l’ensemble des déchets produits sur des chantiers.

Au-dessus du tableau, il est noté le poids total des déchets et le nombre de chantiers concernés.

Chaque colonne du tableau permet d’obtenir les informations suivantes par déchet :

1. Désignation et code nomenclature,
  2. Nom et dates du chantier (lien vers le chantier),
  3. Poids en tonne,
  4. Nombre de BSDA lié(s),
  5. Statut de traçabilité (code couleur adapté en fonction des informations renseignées),
  6. Editer le déchet pour effectuer le suivi.

De plus, vous pouvez filtrer les déchets (7) et exporter un registre de suivi (8) des déchets affichés au format Excel.