Menu Paramétrages

Les paramétrages sont accessibles en cliquant surprésent en haut à droite de l’écran.

Les paramètres s’organisent autour de 5 onglets :

• Paramétrage Compte pour paramétrer l'envoi du mail récapitulatif
  • Agence pour gérer le certificat, le logo et les émetteurs de l’agence,
  • Documents pour gérer les notices de poste, les procédures de décontamination et les fiches de risque,
  • Horaires & Planning pour gérer le plan de modulation, la journée type et la répartition hebdomadaire,
  • Risques pour gérer les associations entre les types d'activités ainsi que les risques et mesures de prévention à prendre.